Покерный фестиваль Kings of Tallinn вновь привлечет в Эстонию сотни игроков

Опубликовано 20. ноября 2015

Покерный фестиваль Kings of Tallinn вновь привлечет в Эстонию сотни игроков

Самый крупный в регионе покерный фестиваль OlyBet Kings of Tallinn в этот раз будет проходить 22-28 февраля. В рамках фестиваля состоятся 27 разных покерных турниров, ожидается, что в них примут участие более 400 игроков, а призовой фонд превысит 500 000 евро.

Ристо Суурпылд, покер-менеджер OlyBeti, сказал, что состоявшемуся прошлой зимой дебюту покерного фестиваля Kings of Tallinn сопутствовал большой успех. Полученная от игроков обратная связь была во всех отношениях позитивной и вдохновила на проведение в этом году фестиваля с еще большим размахом. „Мы с самого начала ставили перед собой задачу сделать фестиваль Kings of Tallinn традиционным и самым ярким покер-событием во всем регионе“, – добавил Суурпылд.

Фестиваль будет проходить в Radisson Blu Hotel Olümpia и Olympic Casino и продлится неделю. В рамках фестиваля будут проведены 27 увлекательных турниров, в том числе основной турнир с 1100-евровой платой за участие, 2150-евровый турнир High Roller, широкий выбор турниров в формате турбо и Omaha, сателлитных турниров с гарантированным призовым фондом и много других оригинальных турниров. Кроме того, во время проведения фестиваля будут круглосуточно работать столы, за которыми ведется игра на реальные деньги.

Как и в прошлом году, на фестивале будет определена лучшая команда из 4 игроков. Очки, зарабатываемые игроками команды в течение фестиваля, будут суммироваться. Команда, которая к концу фестиваля опередит соперников по количеству набранных очков, получит солидный дополнительный приз – 2% от призовых фондов всех турниров фестиваля. Ожидается, что эта сумма составит около 10 000 евро.

Есть возможность пройти квалификацию на покерный фестиваль Kings of Tallinn более выгодно – приняв участие в начавшихся сателлитных турнирах OlyBet.

Более подробно о фестивале, предстоящих турнирах и возможностях прохождения квалификации читайте на домашней странице kingsoftallinn.com.